移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  综艺  >  综艺资讯

谢娜大咖秀造型盘点 天雷滚滚的“主持妖”

金鹰网 2012-11-30 11:31:08

谢娜大咖秀造型盘点 天雷滚滚的“主持妖”

金鹰网讯(记者:刘惠玲摄影:蒲优)10月20日晚,湖南卫视《百变大咖秀》录制第二季最新一期节目。在刚刚播出的一期节目中,大张伟、沈凌代班主持,让观众十分怀念坡姐的逆天模仿。这次,何炅、谢娜和王祖蓝三人玩转三国。一开场,何炅、王祖蓝就化身诸葛亮、周瑜席地而坐,当谢娜一身精致汉服登场,倒有几分小乔的风采,只不过习惯了搞笑的坡姐一开口便让何炅发笑。上期王喜扮鸟叔带动全场齐跳骑马舞,错过了热舞派对的谢娜这一次独自起舞,扮成小乔突然跳起了骑马舞,就连头上的发簪掉了也全然不觉,让搭档何炅相当无语。(金鹰网独家图片转载请注明出处)

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 谢娜大咖秀 造型天雷滚滚 妖孽
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
庆祝中国共产党成立95周年大会在京举行 香港特区举行升旗仪式庆祝回归19周年
停牌近7个月 万科A宣布将于7月4日复牌 图解│2016夏季达沃斯 各界明星人物都说了啥?

24小时新闻排行