移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  综艺  >  综艺资讯

谢娜大咖秀造型盘点 天雷滚滚的“主持妖”

金鹰网 2012-11-30 11:31:08

谢娜大咖秀造型盘点 天雷滚滚的“主持妖”

金鹰网讯(记者:刘惠玲摄影:蒲优)湖南卫视《百变大咖秀》首季播出收视飘红,于是决定乘胜追击,第二季无缝接档播出。9月11日晚,《大咖秀》进行第二季首期节目录制,刘心、黄英、金铭、马丽、保剑锋参加挑战。刚在金鹰节上斩获优秀电视节目主持人的谢娜,继续搭档何炅主持。到了第二季坡姐模仿升级,居然变身小龙人,突然跳到观众面前引起一阵轰动。昨晚,由蔡明、许杰辉、瞿颖坐镇评委席,明星们的指导老师许杰辉依然给力,化身八两金坐镇评委席。见到卖萌的谢娜,蔡明忍不住调侃:“我是叫你弟弟还是妹妹呢,干脆叫弟妹好了。”

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 谢娜大咖秀 造型天雷滚滚 妖孽
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
庆祝中国共产党成立95周年大会在京举行 香港特区举行升旗仪式庆祝回归19周年
停牌近7个月 万科A宣布将于7月4日复牌 图解│2016夏季达沃斯 各界明星人物都说了啥?

24小时新闻排行