移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  综艺  >  综艺资讯

谢娜大咖秀造型盘点 天雷滚滚的“主持妖”

金鹰网 2012-11-30 11:31:08

谢娜大咖秀造型盘点 天雷滚滚的“主持妖”

9月7日下午,湖南卫视《百变大咖秀》迎来第一季收官录制。即将参加金鹰节的何炅、谢娜、朱梓骁行程满满,在完成下午录制后,他们又将开始金鹰节的彩排、直播工作。录制现场,坡姐谢娜毫无悬念地再次上演逆天模仿,化身清秀版济公。看着身边的搭档,何炅除了“妖孽”再也找不出其他形容词。每次用尽心思模仿逗观众一笑,谢娜坐不住了,现场向芒果台台长提出加薪要求,而何炅也趁机开口:“台长,我这也该涨工资了吧!每天看着这个妖孽实在受不了啊!”《大咖秀》自开播以来稳居收视首位,据悉首季录制完后第二季马上接档。金鹰网记者了解到,下周就将有新一轮嘉宾来长录制。(记者:刘惠玲摄影:蒲优)

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 谢娜大咖秀 造型天雷滚滚 妖孽
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
庆祝中国共产党成立95周年大会在京举行 香港特区举行升旗仪式庆祝回归19周年
停牌近7个月 万科A宣布将于7月4日复牌 图解│2016夏季达沃斯 各界明星人物都说了啥?

24小时新闻排行