移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

群星航母style欢乐多 网友:上春晚孙俪领舞

群星航母style欢乐多 网友:上春晚孙俪领舞

  文章率剧组工作人员演绎航母style

随后,正在拍摄新剧的文章也携剧照一起模仿“航母style”,冯绍峰、谢楠、体操运动员冯喆、冯远征也加入了“航母style”的行列,晒出了各种版本的“航母style”。

早前盛传春晚邀请鸟叔跳《江南style》,出场价高达300万元,这一消息遭到了春晚总导演哈文的否认。但有网友建议:“今天在中国最火的是航母style ,与《江南style》相比,《航母style》在中国获得了更广泛的认同和自发模仿。”由于第一个模仿“航母style”的明星孙俪也是学舞蹈出身,所以网友大胆建议,不如就让孙俪在央视春晚上为“航母style”做领舞者。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 孙俪航母style文章模仿 搞怪
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
庆祝中国共产党成立95周年大会在京举行 香港特区举行升旗仪式庆祝回归19周年
停牌近7个月 万科A宣布将于7月4日复牌 图解│2016夏季达沃斯 各界明星人物都说了啥?

24小时新闻排行