移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

徐濠萦卷入迷幻饭局案 曝其致电恐吓当事人

徐濠萦与何超仪关系不错,两人经常结伴出席活动(1 /9张)

徐濠萦卷入迷幻饭局案 曝其致电恐吓当事人

  徐濠萦卷入迷幻饭局案 曝其恐吓当事人

据香港媒体报道,香港演艺圈惊爆艺人沾毒,香港某周刊报导陈奕迅老婆徐濠萦、何超仪、叶佩雯等23人,去年10月15日前往香港艺人徐淑敏老公黄浩开的餐厅帮友人庆生,服务生目击这群人在包厢内的桌上放细卷烟、不明药丸及白色粉末,看过包厢内监视录像带的黄浩表示有人抽卷烟及吃药丸、吸粉末,但不敢确定是否为毒品,某港媒则指徐濠萦找黑社会致电恐吓黄浩,目前香港警方扫毒组及情报科已着手调查。

这场迷幻饭局去年10月酝酿,当时去黄浩“台湾一品花雕鸡”餐厅用餐的香港LMF团员Kevin,在微博炮轰该餐厅多收了钱,双方闹上法庭,最后黄浩接受对方道歉及赔偿。没想到在港星叶佩雯上周五婚礼前一晚,突传出有人在兜售艺人吸食药物的影片,指该影片是去年10月在黄浩餐厅拍到,随后就发生徐濠萦突然在社群网站Instagram上传黄浩大头照,李璨琛老婆还留言辱骂黄浩:“职业:伤人……副业:做人渣中之败类。”

桌上有药丸白色粉末

这一连串的事件是有缘由的,香港周刊昨天(11月29日)指出徐濠萦、何超仪等23位男女友人,去年10月15日前往黄浩的餐厅帮女友人庆生,把2间VIP打通来同欢,徐濠萦、何超仪、叶佩雯等女性友人同一桌、另一桌则是LMF等男性友人,一伙人等火锅吃完撤掉后,突然大声喧哗,服务生入内查看,发现桌上有细卷烟、药丸及白色粉末。

包厢内两台摄影机把当时画面录下,该周刊指出有人后来用手机拍下片段画面,看过画面的人描述有看到认识的名人,某港媒则指其中一位人妻艺人边走边大叫很兴奋,还跟眼镜男舌吻,该眼镜男显然非她老公,还有看到男性把白色粉末放在电磁炉上吸食,而且点了很多可乐,有人还大喊:“喝可乐会high(兴奋)。”

歌王妻被网友痛批贱货

事件曝光后,香港警方扫毒组及刑事情报科立刻要求黄浩提供影片,黄浩本周二已前往湾仔警署提供数据,还传恐吓他的女艺人近期也将到警局接受调查,警方原上周五要到叶佩雯婚宴邀请部分人士回警署协助调查,后来把行动延期;徐濠萦不知是否为避风头,竟没参加好友婚宴,由老公陈奕迅独自赴会。

徐濠萦因此风波形象大坏,网友在她微博痛批“时尚教主?还有脸吸毒?”、“贱货,看不起你”、“陈奕迅有你这种老婆真倒霉”,徐濠萦经纪人Kim则表示刚下飞机,对此报导全然不知,无法响应此事。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 恐吓徐濠萦黑社会艺人 吸毒
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
庆祝中国共产党成立95周年大会在京举行 香港特区举行升旗仪式庆祝回归19周年
停牌近7个月 万科A宣布将于7月4日复牌 图解│2016夏季达沃斯 各界明星人物都说了啥?

24小时新闻排行