移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影  >  电影资讯

《甄嬛传》台湾大热将拍电影版 孙俪身价暴涨

《甄嬛传》台湾大热将拍电影版 孙俪身价暴涨

  孙俪(资料图片)

据台湾媒体报道,因在清宫戏《后宫甄嬛传》中的精彩表演,孙俪不仅人气大涨,而且身价飙升。她接拍《后宫甄嬛传》时一集酬劳15万元人民币,估计目前身价不会低于60万人民币,较此前翻涨至少4倍。而据台媒消息《甄嬛传》将趁势拍电影版。

孙俪身价大涨 新作难出炉

台湾媒体报道称,《后宫甄嬛传》拍摄成本仅千万元人民币,但在内地却创下24亿多次的网络点播率,获得收益至少2亿元人民币。而孙俪本人的身价也是水涨船高,接拍《后宫甄嬛传》时,一集片酬15万元人民币,后因要照顾儿子一直并未接戏。不过,据媒体推算,孙俪如今一集片酬至少60万人民币。加上广告和代言活动不断,可谓2012年中国最吸睛的女星之一。

值得一提的是,由于《后宫甄嬛传》太火,孙俪接拍新戏的压力也颇大。据悉,目前她手上已有10多个剧本,但只要别人一问:“有《后宫甄嬛传》好吗?”她就愣住,看来如何在新戏中有所突破将是孙俪一个很大的挑战。

《后宫甄嬛传》台湾热播 或出电影版

值得一提的是,《后宫甄嬛传》在中国台湾地区也是播得热火朝天。华视、纬来共重播3次,纬来播出时收视率甚至打败中天综艺节目《康熙来了》。现在连中天都搭《甄嬛传》的顺风车,让孙俪6年前和黄晓明的旧作《新上海滩》出土,预定12月6日重播。

此外,据可靠消息称,目前《后宫甄嬛传》剧组已经在筹拍电影版。而且只会保留电视版2个演员,一是“温太医”张晓龙,另一个就是“甄嬛”孙俪。Jzb/文

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 甄嬛传 孙俪 电影版 温太医 后宫甄嬛传
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
第十三届全运会会徽与吉祥物亮相 唱山歌 过“瑶年”
标普降低欧盟债信评级至“AA” 停牌近7个月 万科A宣布将于7月4日复牌

24小时新闻排行