移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

黄晓明养伤演绎轮椅熊猫版航母style

黄晓明养伤演绎轮椅熊猫版航母style

  黄晓明养伤演绎轮椅熊猫版航母style

黄晓明养伤演绎轮椅熊猫版航母style

  黄晓明在是石膏上画上可爱熊猫

11月19日黄晓明在拍摄电影《白发魔女传之明月天国》时,因威压滑轨从三米高处摔下,造成左脚两脚趾粉碎性骨折。一周前黄晓明做了手术,正在养伤的他未能出席《大上海》的开幕首映。内心焦急的他心已飞到首映现场,但是只能坐着轮椅戴着熊猫帽子做起时下流行的航母style。

一周前黄晓明的脚趾头做了手术,打入钢钉固定。今天由黄晓明主演的《大上海》在新加波举办开幕仪式。“腿脚不方便”的黄晓明只能内心焦急、犹豫,极其想跳脚,但是不行,只能坐在轮椅上遥祝电影大卖。黄晓明还在微博中贴出了小明熊猫式航母style。只见黄晓明穿着可爱的蓝色睡衣坐在轮椅上,绑着绷带的左脚高高抬起,背对镜头的他反着戴熊猫帽子,好像一只坐轮椅的功夫熊猫在完成高难度的航母style动作。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 黄晓明 航母style熊猫 养伤 手术
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
【图片记录】洪水中那些坚强的身影 长江中下游全线超警戒水位
美联储公布会议纪要:加息路径仍不明确 万科A股复牌后迎来第二个跌停

24小时新闻排行