移动新媒体
中国搜索
文化  >  影视  >  电影资讯

《我老公不靠谱》今日贺岁 五大看点“笑喷泪奔”

《我老公不靠谱》今日贺岁 五大看点“笑喷泪奔”

由阮世生执导,郑伊健、蔡卓妍、张歆艺、王祖蓝、徐正曦、郑欣宜、贾晓晨等明星领衔的爱情喜剧《我老公不靠谱》今日欢笑公映。影片作为10年前香港卖座喜剧《我老婆未成年》的续集,故事上也顺承前作,婚姻遭遇“十年之痒”的张十三与YOYO各自巧遇新欢,两人与张歆艺、徐正曦之间的“四角故事”笑料不断。王祖蓝、郑欣宜等谐星尽展鬼马本色,导演阮世生则表示“《我老公不靠谱》在贺岁档既欢乐又温情,希望能让影迷‘笑喷泪奔’。”

郑伊健、蔡卓妍“无冤不成夫妻”

2002年,在《我老婆未成年》中,刚刚出道不久的蔡卓妍凭借种种整蛊、花招,让当年不可一世的“浩南哥”拜倒红裙。这对“老夫少妻”10年后再度携手,两人婚姻经过油盐酱醋的浸泡,难免五味杂陈,两人也从当年的“欢喜冤家”演变成如今的“斗气冤家”。而两人再次合作,在强调合作默契更深的前提下,谈及角色共同提到“电影中两人经历10年的婚姻,性格和生活方式的不和谐也被逐渐放大,矛盾丛生也就不足为奇。”导演阮世生则表示“这部影片就是用幽默的形式向大家传递爱情、婚姻保鲜的秘籍。”

张歆艺、徐正曦“爱过就存在过”

作为电影中新鲜加入的角色,张歆艺饰演的董怡、徐正曦饰演的林书浩无疑是一对“白富美”与“高富帅”的组合。两人在戏剧冲突的安排下,分别邂逅自己的老师郑伊健与儿时的公主蔡卓妍,两人猛烈的攻势也在一瞬间虏获了对方的真心。“我在片中鼓足勇气向蔡卓妍求婚的那场戏据说感动了很多影迷,但最终没能斗过‘浩南哥’,还是自己实力不够。”徐正曦这样调侃自己的角色。而在电影拍摄期间恰好遭遇感情低谷的张歆艺则更显感性“对爱情追求但不强求,这是董怡的爱情信条,更是我本人的准则,我相信在爱情里,两个人爱过就存在过,不一定每段爱情都是完美收场的。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 《我老公不靠谱》
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行