移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

黎明张曼玉玩秘恋 挖情史:二人都曾当小三

黎明张曼玉玩秘恋 挖情史:二人都曾当小三

没有结婚负担的黎明现在却跟小他很多的乐基儿结婚,可见婚姻真的不是催出来的,而是一种“水到渠成”的产物。黎明在经历了和众女人的情感纠葛之后,也真正地想要和乐基儿在感情上开花结果。

只能说,处理感情的智慧真的不能看年龄、长相或者名气这些外在的东西,而是一种心理上的成熟,一种发自内心的自信、从容和尊重。这跟个人的经历和阅历,生活背景、个性特点等都有很大关系。乐基儿赢得了黎明的心,但她却从不故作姿态,从不掉以轻心,也不急躁冒进。她只是绽放年轻的实力和能量,让黎明感受到生命中的阳光、善意、美好和动感。

不过可惜的是,两人的感情终以分手告终。

|<< 上一页 11 12 13 14 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 张曼玉黎明 情史小三 恋情 秘恋
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
虎生不息——探访中国人工饲繁东北虎的故乡 沈阳现“3D稻田画” 惟妙惟肖吸引游客
分析师看中国6月CPI和PPI CPI重回“1”时代 欧元集团主席公开发声拒绝救助意大利银行

24小时新闻排行