华鼎奖张嘉译李小璐封帝后 唐一菲婚后获奖

来源:新华娱乐
2012-12-11 11:11:53
分享

华鼎奖张嘉译李小璐封帝后 唐一菲婚后获奖

昨日,由天下英才传媒集团联合上海通用汽车主办的,素有“全球观众口碑奖”之称,也是颇受百姓赞誉的“2012华鼎奖-别克之夜”中国百强电视剧发布盛典在上海风华绽放,18项电视剧大奖在当晚隆重揭晓。赵本山、秦怡、仲星火、刘晓庆、斯琴高娃、王堃、李立群、惠英红、邵美琪、江珊等影视界的实力派巨匠悉数出席,而吴奇隆、姜武、钟欣桐、胡歌、李晨、贾乃亮、李小璐、马苏、刘诗诗等当红明星也纷纷亮相现场,接受百姓的评判。最终,张嘉译、李小璐获得“视帝”、“视后”荣誉,而李雪健、奚美娟两位著名演员获得“中国电视剧杰出成就奖”称号,电视剧《悬崖》则毫无悬念地问鼎本年度“中国百强电视剧满意度调查第一名”。

结婚、生子……2012年对于李小璐来说,忙并快乐着,在事业上,由她主演的《金太郎的幸福生活》《当婆婆遇上妈》等多部电视剧在荧屏亮相;生活上,她和男星贾乃亮高调的爱情羡煞旁人,再加上“小龙女”的诞生,更是让这个俊美的“二人世界”变成了幸福的“三口之家”。全面开花的李小璐成为当代女性的榜样,因此她稳居排行榜首位,获得“中国百强电视剧最佳女主角”称号,成为本年度的“视后”,而她也是继姚晨、陈数之后,华鼎电视剧颁奖盛典上最年轻的“视后”。

作为李小璐产后的首次亮相,丈夫贾乃亮自然是一路陪护左右。身着“黑白配”礼服亮相的两人在红毯上夫唱妇随大秀恩爱。李小璐坦言自己在出门离开孩子的时候还哭了鼻子,“实在舍不得女儿,没她在身边我都睡不好。”虽然身材恢复得不错,但是李小璐还是透露复出的计划不会这么着急,一切还是以孩子为主。“等宝宝在长大一些,我才会正式复出。”当被问及第二胎计划时,贾乃亮表示很期望有第二个孩子。不过李小璐却透露并不急于第二胎,“不能太浪费我的表演才华,还是像多演些戏,眼下关键是把第一个孩子照顾好。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享