移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

传黎明张曼玉秘谱恋曲 经纪人斥失实报道

传黎明张曼玉秘谱恋曲 经纪人斥失实报道

  张曼玉、黎明

日前,有台湾媒体爆料,称均已恢复单身的黎明和张曼玉,疑似正在秘谱黄昏恋,更称两人多次被目击在香港、内地频繁约会。对此,官方微博今日(11日)下午发布消息,称黎明的经纪人陈善之斥责了失实报道,表示两人活动后再无联络。

日前,有台湾媒体报道,黎明和老友张曼玉在慈善活动上公开聚首,不但热情互拥而且台上台下聊不停,还相约吃饭。而近来对唱歌兴趣浓厚的张曼玉,更获得黎明支持承诺帮其圆梦,于是均已恢复单身的两人一拍即合,并被目击在香港、内地频繁约会,一段惊人的黄昏恋疑似正在发酵。

今日(11日)下午,南都娱乐周刊官方微博发布消息,称黎明的经纪人陈善之对该传闻予以否认,称两人仅在当天活动上见面,之后再无联络。陈善之本人更斥责失实报道,“对于这样荒谬的新闻,我们不想做什么回应了。”

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 张曼玉 黎明经纪人 恋曲 约会 否认
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
虎生不息——探访中国人工饲繁东北虎的故乡 沈阳现“3D稻田画” 惟妙惟肖吸引游客
财圈说:2016上半年并购的那些事儿 分析师看中国6月CPI和PPI CPI重回“1”时代

24小时新闻排行