移动新媒体
中国搜索
文化  >  影视  >  电影资讯

电影《在一起》Angelababy柯震东爆发“青春斗”

电影《在一起》Angelababy柯震东爆发“青春斗”

电影《在一起》(新浪官微:@电影在一起、微信号:dianyingzaiyiqi)将于2013年情人节档上映。日前,片中主演Angelababy和柯震东携手为《时尚男士健康》杂志拍摄封面。从电影杀青后就未再碰面的两人,此次合作仍旧默契十足。作为当下电影圈里最具人气的新鲜面孔,这一对俊男靓女的搭配堪称史上最养眼的封面组合。

一个是执着善良的“超级宅男”,一个是变幻莫测的职场“魔女”,在电影《在一起》中,柯震东与Angelababy所饰演的角色身份与性格都截然不同,而在杂志拍摄现场,两个人也延续了片中寸步不让、斗智斗勇的“紧张”关系。许久没有碰面的他们一到现场就疯闹起来,自拍、互掐、扮鬼脸……各种花样玩不停。棚内气氛一派欢跃,拍摄工作出奇的轻松自如,非常顺利。

同时,柯震东和Angelababy也对片中所饰演角色的情感态度十分认可,在拍摄现场共同呼吁:“一句‘我爱你’,不如‘在一起’!”,鼓励有情人大胆突破,以“在一起”为终极目标。除了上述两位主演,甄子丹和陈妍希也加盟了该片。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 富文佳标签: Angelababy 柯震东
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行