移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

陈道明“冷眼”看唐国强照片走红网络(图)

陈道明“冷眼”看唐国强照片走红网络(图)

二人分别出演蒋介石和毛泽东

陈道明“冷眼”看唐国强照片走红网络(图)

网友回复

之前,陈道明在电视剧《长征》中扮演过蒋介石,被赞“身材修长,额头发亮、紧蹙眉头、眼睑下垂,与史料上的蒋介石颇为相像”。而近日上映的《温故1942》中,陈道明再次扮演蒋介石,他严肃的表情也被赞神似。而唐国强则在多部影视作品中把毛主席这个形象表演得非常成功。

此外,两人也多番饰演过帝王将相。陈道明在《康熙王朝》中饰演过康熙一角,唐国强则紧随其后出演《雍正王朝》。此次两人在公开场合一同亮相,迅速成为网友调侃的热点,各种回复也令人忍俊不禁。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 陈道明 唐国强 冷眼康熙 雍正 走红 搞笑 回复
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
虎生不息——探访中国人工饲繁东北虎的故乡 沈阳现“3D稻田画” 惟妙惟肖吸引游客
中国经济上半年增长6.7%平稳收官 稳中向好 财圈说:2016上半年并购的那些事儿

24小时新闻排行