移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影  >  电影资讯

《泰囧》笑翻观众 揭徐峥贺岁献"解腻小菜"

《泰囧》笑翻观众 揭徐峥贺岁献

  贺岁档唯一“讨喜”电影徐峥来啦!

作为贺岁档唯一一部喜剧电影,徐峥首次自编、自导、自演的作品《人再囧途之泰囧》即将于12月12日公映。早在2010年,徐峥和王宝强在《人在囧途》中的超囧春运回家路笑翻全国人民,人尽皆知,两人由此成为“年度最强喜剧组合”。这次“囧途”组合将再上“糟心之旅”,跨出国门远赴热带风情浓郁的泰国,一路遭遇“敌人”狙击,上演泰国冒险传奇。

米饭是中国人最喜欢的主食之一,可以天天吃、顿顿吃,从来也没听说谁会吃腻米饭。正如喜剧在电影中的位置一样,可以天天看、一部一部接着看,让人不觉得厌倦。快过年了,之所以有“贺岁档”这个说法,原本最早就是由喜剧起来的,只是发展到现在变成了“大片档”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 泰囧 徐峥 黄渤 王宝强 贺岁 人在囧途
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
甘肃敦煌大漠夜色斑斓醉游人 游客近距离观赏虎跳峡“超级山洪”
软银拟斥资234亿英镑收购芯片巨头ARM 中国经济上半年增长6.7%平稳收官 稳中向好

24小时新闻排行