移动新媒体
中国搜索
文化  >  影视  >  电影资讯

《泰囧》笑翻观众 揭徐峥贺岁献"解腻小菜"

《泰囧》笑翻观众 揭徐峥贺岁献

  三个演员都会有大尺度的戏份

影片之前曝光过一组王宝强给黄渤“马杀鸡”的剧照,两个人的表情都充满了欢乐。王宝强说他的“按摩特长”,不是传统的推拉揉捏,而是加入了自创的新式“和面”手法,动作很有美感。“当时我就想象是在和面,手法软硬结合,力度均匀,特别利索。黄渤当时就穿了个裤衩,其他都光着,躺在床上,我得给他做全身按摩。拍了一整晚,笑了一整晚,都把他揉红了,再揉就揉伤了。”

说到王宝强和黄渤这两个演员,徐峥也有自己的看法:“首先王宝强自己的这个天然的资质,他的悟性,包括他所有的细胞,就是说他的长相,他的身材,他的这个灵性,我觉得都是使他走到今天的一个原因。宝强是一个非常了不起的演员,在开机的时候我就跟他说,我希望你诠释的这个人物是全剧组最快乐的一个人,我相信他做到了。黄渤我们也有过多次的合作,他是一个塑造能力非常强的人,他的模仿能力,他的塑造能力,他的驾驭角色的那种捕捉感。所以我真正自己做导演跟黄渤合作完了以后,我明白了为什么像管虎、宁浩这些导演,那么愿意用黄渤来当男一号。”

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 泰囧 徐峥 黄渤 王宝强 贺岁 人在囧途
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行