移动新媒体
中国搜索
文化  >  影视  >  电影资讯

《泰囧》笑翻观众 揭徐峥贺岁献"解腻小菜"

《泰囧》笑翻观众 揭徐峥贺岁献

  角色分析之严肃型囧神——“高富帅”徐峥

从此次发布的海报上也能看出,徐峥造型精致讲究,眼镜、帽子、手机等细节都十足商务精英范儿,徐峥这样评价自己在戏中的形象:“我跟宝强往一块一站,我立马就变成高富帅了”。但是他为什么会去泰国,又因为什么与戏中“diao丝男”王宝强“不离不弃”,要经历怎样的残酷囧事?从徐峥严肃而囧迫的表情来看,此次泰国之行绝不简单。

演而优则导,徐峥在戏里塑造经典喜剧角色,在戏外则严肃认真,堪称“严肃型囧神”。首执导筒全权打造《人再囧途之泰囧》,徐峥对该片无论从剧本、拍摄、后期还是其他方面都以国际级喜剧水准严格要求,力求开辟国产喜剧新境界,徐峥表示:“就是让大家高兴一下,这样一个磨难故事,事实上是把观众带入到主人公体验的位置上来,大家可以身临其境地去体验这段旅程,但最后其实会带给观众更多的东西,如果观众走出电影院时有一种满足感,我觉得那个才是真正的喜剧。”

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 泰囧 徐峥 黄渤 王宝强 贺岁 人在囧途
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行