移动新媒体
中国搜索
文化  >  影视  >  电影资讯

《泰囧》笑翻观众 揭徐峥贺岁献"解腻小菜"

《泰囧》笑翻观众 揭徐峥贺岁献

  角色分析之机智型囧神——“悲催白骨精”黄渤

如果说徐峥和王宝强的组合延续了《人在囧途》的“衰运”,那么黄渤的加入则令这对“囧组合”全面升级成为新的“囧神组合”,可见他的戏份相当重要。从海报来看,黄渤黑衣造型颇为神秘,看似“高端人士”,而他诡异的表情则带着一点“灰太狼式的邪恶”。黄渤表示:“这个人物身上的色彩性比较强,其实他的主要任务是给徐峥和王宝强施加压力、制造困难,是整个故事的一个推动器。然后徐峥遇到宝强很悲催,我让他们更悲催,但其实我比他们还悲催,这个角色很特别,和我以前演的都不同”。

导演徐峥以“白骨精”定义黄渤在戏中的角色,他的加入,令囧神组合的悲催指数直线升级:“我觉得黄渤完成得非常有趣,他既是一个反派,但是我相信观众也会,也会喜欢他,黄渤与生俱来有这样的能力!”

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 泰囧 徐峥 黄渤 王宝强 贺岁 人在囧途
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行