移动新媒体
中国搜索
文化  >  影视  >  电影资讯

《泰囧》笑翻观众 揭徐峥贺岁献"解腻小菜"

《泰囧》笑翻观众 揭徐峥贺岁献

  囧神组合高品质幽默喜迎末日

徐峥、王宝强、黄渤组成的“囧神组合”横空出世成为2012年贺岁档中最受观众期待的喜剧阵容,甚至有网友将囧神组合与当年的“葛优+冯小刚”组合相媲美。对此,导演徐峥表示:“这是一次新的喜剧尝试,我们三人不同的风格放在一起就自然而然产生一种喜剧效果,而这个故事本身就有一种优良的品质,也是我们这个剧组大家能特别快乐和开心地在一起工作的原因,对于我们整个剧组来说,虽然一路都是在历经囧途,但是其实内心是一个寻找幸福,寻找平静的一个过程。”

与三款单人海报的热情活泼风格不同,同时发布的三人海报则走复古怀旧路线,三位囧神在泰国背景的公路上演夺命狂奔,每个人表情都很夸张,姿势都很怪异,装备都很特别,但共同点是看上去都非常狼狈,仿佛经历过西天取经九九八十一难。戏中三人因为不同目的来到泰国,因缘际会产生种种纠葛关系,化悲催为神奇、化囧事为笑点,堪称本年度最传奇心灵之旅,而在这趟旅途中究竟经历了哪些酸甜苦辣与悲喜窘境?12月21日,末日看《人再囧途之泰囧》,与三囧神共赴狂欢之旅!

|<< 上一页 11 12 13 14 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 泰囧 徐峥 黄渤 王宝强 贺岁 人在囧途
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行