移动新媒体
中国搜索
文化  >  影视  >  电影资讯

《泰囧》笑翻观众 揭徐峥贺岁献"解腻小菜"

《泰囧》笑翻观众 揭徐峥贺岁献

  “猪哥哥”摇身变角色名导名编直呼被抢饭碗

所以,当《人再囧途之泰囧》(简称“《泰囧》”)出现在今年的贺岁档中时,便成为了很多观众的期待。大过年的,也别尽让人看那些悲伤的、一本正经的甚至是残酷的东西,或者在看完那些之后最后选择看《泰囧》乐一乐,就好像吃多了油腻的大菜,最后用清香荷叶饭来吸收一下味道,倒也是一个挺完美的结束。

《泰囧》是徐峥自编自导的首部电影作品,“猪哥哥摇身一变成为徐导演了”翁虹对徐峥的转变惊讶,导演彭浩翔则调侃“期待徐导的破处作”。而更多观众则是对“徐氏喜剧”抱有较高信任度和期待值,认为徐峥是国内极少有品质的喜剧演员。导演陈嘉上就力挺:“来了来了!这我必需挺的!”作家孔二狗则调侃道:“ 徐峥又编又导又演,还给不给俺们吃饭的机会了?”

而徐峥自己则表示:“影片95.4%的故事都发生在泰国,《人再囧途之泰囧》完全是一次彻底的升级,无论从故事、阵容、幕后团队,将打造出标准商业片的精细度。”并说:“这只是先行版,我们正在积极准备物料,请大家关注泰囧,会有更多动态。”

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 泰囧 徐峥 黄渤 王宝强 贺岁 人在囧途
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行