移动新媒体
中国搜索
文化  >  影视  >  电影资讯

《泰囧》笑翻观众 揭徐峥贺岁献"解腻小菜"

《泰囧》笑翻观众 揭徐峥贺岁献

  中国版的《宿醉》?还是《人在囧途2》?

大多数网友,尤其是看过《人在囧途》的观众对《人再囧途之泰囧》充满期待,表示《人在囧途》错过了在影院观看的机会,这次将会去影院支持,希望囧上加囧,笑外有笑。

《人在囧途》前年在国内上映的时候,反响不错。虽然不是过年前上映,但说的却是年前在路上各种疯狂的事儿。很多片中的笑料都和中国人的生活息息相关,所以看起来特别有“会心一笑”的感觉。今年拍摄地点搬到了泰国,导演换成了徐峥,主演也变成徐峥、王宝强和黄渤,所以也让人产生了两个问题,到底这是“中国版的《宿醉》”呢?还是“泰国版的《人在囧途》”?

在预告片发布之后,黄渤说了一句话,也许从中能看到《泰囧》和《宿醉》比较相似的地方,他说:“《泰囧》为什么好看?喜剧是前提,还有它把所有商业片的元素全部囊括在内。首先这个片子"色情",有王宝强、有人妖、有各种美女,泰国就不缺这些;然后还有暴力、功夫、泰拳;这里面帅哥也算有吧?暴力、凶杀、色情、帅哥、美女全齐了。”

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 泰囧 徐峥 黄渤 王宝强 贺岁 人在囧途
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行