移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影  >  电影资讯

《泰囧》首周票房或破3亿 单日票房创纪录

《泰囧》首周票房或破3亿 单日票房创纪录

  《人再囧途之泰囧》首周票房可能突破3亿大关。

《泰囧》周六的观影人次为263万人次(未完全统计),而《变形金刚3》为256万人次,《泰坦尼克号3D》为224万人次。

过3亿希望很大

由于统计周末数据需要较长时间,截止腾讯娱乐发稿时,尚无准确票房数据。不过从“电影票房吧”提供的数据来看,《泰囧》首周票房很有可能突破3亿。

之前,从周三到周五,《泰囧》上映3天票房分别是3900万、3700万、5300万,3天累计1.29亿。

周六的准确数据尚未统计出来,根据“电影票房吧”的数据,目前有2342家影院上报数据,周六单日放映3.2万场,人次270万,票房8405万。

“电影票房吧”称,系统里应该报数的影院为2600多家,应该还有近300家影院的票房尚未统计进去。加上这近300家影院的票房,《泰囧》周六的票房或在9100万左右。

《泰囧》的发行方光线表示,他们也还没有准确的数据,估计是9000万左右。

姑且周六、周日每天票房预估为9000万,那么,周末两天票房为1.8亿,加上前三天的1.29亿,也已经过3亿了。

破观影人次纪录

此前,华语片单日票房记录是由《画皮2》创造的单日票房9000万,看来,《泰囧》很有可能破掉这一纪录。

电影单日票房纪录则为《变形金刚3》的1.093亿和《泰坦尼克号3D》的1.01亿。《泰囧》要突破这两个纪录可能有点难度。

不过没关系,从另一个角度,《泰囧》已经超越《画皮2》、《变形金刚3》和《泰坦尼克号3D》了。这三部电影都是3D电影,票价比《泰囧》贵,因此,《泰囧》虽然可能破不了单日票房纪录,但在观影人次上却早就遥遥领先了。

《泰囧》周六的观影人次为263万人次(未完全统计),而《变形金刚3》为256万人次,《泰坦尼克号3D》为224万人次。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 泰囧 票房 单日票房3亿 纪录
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
陕北黄土高原上丹霞奇观 绿水萦绕红色砂岩 哈尔滨极地馆新进6只海豹集体首次亮相
2016世界500强榜单:中国上榜公司数量达110家 IMF新展望:上调中国今年经济增速预期

24小时新闻排行