移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影  >  电影资讯

《越来越好》郭富城徐静蕾欢喜冤家玩亲亲

《越来越好》郭富城徐静蕾欢喜冤家玩亲亲

  郭富城徐静蕾

12月16日,电影《越来越好》邀请媒体三进片场,郭富城和徐静蕾亮相,为该片阵容再添星光。而两人隐藏在一身入时装扮之下的“包工头+村姑”角色身份,强烈反差让众人大跌眼镜,堪称影史最酷包工头和最潮村姑。片场,郭富城徐静蕾又大方玩起雪地亲亲,从天而降的雪花落在两人身上,氛围完全不同于之前,俨然一对欢喜冤家。

郭富城惨被徐静蕾扔钱砸脸

在《越来越好》剧组位于怀柔的片场,郭富城、徐静蕾作为该片第三批入组明星首次亮相,演员阵容再掀高潮。一场徐静蕾发飙扔钱砸郭富城的爆发戏,让在场的所有记者吃惊不小。

当天现场突然响起《最炫民族风》的音乐,四十位退休大妈排列齐整,大跳动感舞步,在一片欢乐氛围里,徐静蕾带着满面笑容款款入镜,不料看到从一旁冲出来的郭富城,老徐顿时换上一副不理不睬的表情。在一番拉扯之后,徐静蕾怒颜喝斥郭富城:“你配谈感情吗?”随即掏出一把人民币向郭富城脸上砸去,只留给城城一个背影。

被问及老徐的发飙扔钱,郭富城趁机吐槽:“好疼啊!她好狠的啊!”至于郭徐二人为何会在《越来越好》里上演这么一出“耍狠”戏,郭富城只露出顽皮笑容:“这部电影里什么都有,有她骂我的,但也有一段很浪漫的戏噢!我们之间不止是情人这么简单。”采访尾声,郭富城徐静蕾又大方玩起雪地亲亲,从天而降的雪花落在两人身上,氛围完全不同于之前,俨然一对欢喜冤家。

徐静蕾变身最时髦村姑

在郭富城、徐静蕾的“坦白”之下,两人戏中身份着实让众人瞬间产生一种“搭错线”的感觉:原来郭富城并非高富帅,而是建筑工队的包工头;徐静蕾也不是什么白富美,从《将爱情进行到底》的电视剧、电影,再到《杜拉拉升职记》,和老徐合作过多次的张一白,此次给了爱将一个特别“拧巴”的角色——堪称电影史上最时髦的村姑。

就在前一天,徐静蕾在自己的微博上抢先曝光了戏中穿红棉袄的造型照,其友人纷纷表示大惊失色,老徐大笑回应:“张一白说了,我们是史上最酷最炫最潮的包工头和村姑!”

老徐首演贺岁片期待卓别林附体

尽管这段室外寒天戏让两人在《越来越好》中的冲突感愈演愈烈,但郭富城、徐静蕾自曝笑点太低,绷不住数次笑场。看到媒体记者们举起长枪短炮,郭富城突然来了兴致现场发挥起来。看着扭头就走的徐静蕾,城城一脸委屈囧相,拖着哀怨的长音悲喊老徐戏中角色的名字:“淑芬!不要走,淑芬!”把在场所有人逗得乐弯了腰,搞怪功力可见一斑。

鲜少出演喜剧的徐静蕾,此次应张一白邀请出演《越来越好》,是她第一次尝试真正意义上的贺岁片。老徐称,不敢演喜剧的原因是怕大家笑不出来:“我跟卓别林同一天生日,这次希望借《越来越好》能够开发出我的喜剧天赋。”郭富城则透露自己在这部戏里肢体语言丰富,旁边的老徐忍不住剧透:“他有穿衣服的肢体语言,也有不穿衣服的肢体语言。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 郭富城 徐静蕾 越来越好亲亲 村姑
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
陕北黄土高原上丹霞奇观 绿水萦绕红色砂岩 哈尔滨极地馆新进6只海豹集体首次亮相
2016世界500强榜单:中国上榜公司数量达110家 IMF新展望:上调中国今年经济增速预期

24小时新闻排行