移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

何洁牵手新男友回京 亲密同居疑好事将近

何洁牵手新男友回京 亲密同居疑好事将近

 近日,何洁与男友赫子铭一起回京,两人十指紧扣,一路并肩而行,从机场离开后,二人来到何洁位于东四环的公寓,疑似她与男友已进入了同居的爱情阶段。赫子铭曾透露已经有了向何洁求婚的计划,看来二人好事将近。

日前某天晚上,记者在机场捕捉到何洁的身影,与她在一起的是一位身材高大的年轻男士。当晚九点左右,一位身穿深驼色大衣的女孩迈着轻快的步伐走出闸口,她就是何洁,而何洁身边那位男士正是她的新男友赫子铭。享受新恋情的何洁看上去似乎略显发福,她戴着一副茶色眼镜,系着一条白围巾,比平常玲珑可爱的形象多了一份成熟的感觉,赫子铭身穿灰色休闲棉服,戴着墨镜,一圈络腮胡子透出一股阳刚酷劲。虽然在形象上赫子铭与释小龙完全是两种类型,但何洁在新男友面前依然是一副小鸟依人的模样,两人十指紧扣,一路并肩而行,卿卿我我,恩爱有加。

以前同释小龙一起出行,何洁总是显得小心谨慎,而如今却是旁若无人,赫子铭则体贴地为何洁提着皮包,而何洁面带微笑,用两只手紧紧捂住男友的手,沉浸在幸福之中,这样的爱情喜悦在何洁与释小龙相恋时很难见到,而据传释小龙始终不愿公开两人关系,也是导致他和何洁分手的一大原因。

在机场车库,何洁与男友一同上了一辆别克商务汽车,几十分钟后汽车返回了何洁位于东四环的公寓,无疑她与男友已进入了同居的爱情阶段。

据悉,赫子铭是东北人,毕业于重庆的一家影视学院,出道后拍摄了不少影视剧,但还没有代表性作品,他和何洁的恋情曝光后,他接受媒体采访时痛快地披露了自己和何洁的恋爱经过,他和何洁在朋友聚会上认识,当时觉得何洁心情非常不好,情伤未愈,两人经过了几个月的交往,在今年何洁的生日会上,赫子铭的精心安排,打动了何洁,之后两人关系一帆风顺。赫子铭与何洁恋情曝光后,知名度大有提升,今年已拍摄了三部电视剧,星途看涨。

赫子铭接受采访时,曾表示自己与何洁谈恋爱就是奔着结婚去的,豪爽地表示男人不以结婚为目的的恋爱是耍流氓,赫子铭还透露已经有了向何洁求婚的计划,但目前还不能说,说了就不浪漫了。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 何洁 男友 同居 牵手 好事将近 求婚
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
陕北黄土高原上丹霞奇观 绿水萦绕红色砂岩 哈尔滨极地馆新进6只海豹集体首次亮相
2016世界500强榜单:中国上榜公司数量达110家 IMF新展望:上调中国今年经济增速预期

24小时新闻排行