移动新媒体
中国搜索
文化  >  影视  >  电影资讯

《大上海》黄晓明坐轮椅 享发哥按摩伺候

《大上海》黄晓明坐轮椅 享发哥按摩伺候

吴镇宇:那个年代当坏蛋不容易

成大器、叶知秋、茅载……这些戏中的角色,当天都“真实”地出现在众人面前。身着戏装亮相的主演们,畅谈戏里戏外的感触,不时有妙趣横生的对话出现。

袁泉与莫小棋在片中的角色类似“情敌”,当天二人透露,其实彼此之间只有眼神上的“对抗”,真正遇到的时候还是可以“和平共处”的,但从她们的言谈中,得知她们又都对成大器有着极深的感情,连曹可凡也难以定夺究竟谁才是成大器的“真爱”。

作为“成大器生命中魔鬼”的吴镇宇,也是当天主演阵容中的最大反派。说到成大器,他先是表示“他是我教育出来的”,说到自己饰演的大反派,他坦言:“那个年代当坏蛋不容易,所以只能更狠才行,因为如果不那么狠的话是没办法在那个年代生存下去的,所以我都不觉得自己有那么坏,而且我也不是第一次演反派啦。”

于冬:这是中国第一部黑帮片

当天,被问到为什么要投拍《大上海》时,博纳影业集团总裁于冬表示,5年前,他第一次看到剧本,用了两个小时看完,然后就决定投拍,“我觉得这是一个重大题材上的突破,因为如果能拍成,这就将是中国第一部黑帮电影,也是第一次以黑帮做主角的电影。当然,如何过审是个问题,4年来因为种种原因都没有拍成,就一年一年地拖到了现在,今年终于启动并做了很多修改,也终于可以让这部影片在贺岁档如期与大家见面。”

对于《大上海》的最终成片,于冬首次打出了100分的满分,他透露,除了对王晶、刘伟强、文隽这三位 “最佳拍档”的重组充满信心外,也因为这部影片融入了三人太多关于电影的理想,“比如刘伟强,他最喜欢的电影是《卡萨布兰卡》,晶哥最喜欢的是《美国往事》,他们把这些都放在了《大上海》中,所以你们到时候可以看到很多经典又熟悉的画面。”另外于冬还表示,王晶很有可能凭借《大上海》首次入围香港电影金像奖的最佳导演,“晶哥拍了这么多年的电影,从来没有提名过金像奖,这次我觉得他应该可以提名了。”

《大上海》的上映时间已经从之前公布的12月22日提前到了21日晚,对此于冬回应:“其实我们本来也是希望在21号上映的,因为那天正好是末日,《大上海》是一部充满了情义与感动的电影,选在那一天上映,也是希望能传递我们和大家生死与共、情义为重的信念。”

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 黄晓明 周润发 大上海 按摩轮椅 伺候
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行