移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  欧美明星

曝詹妮弗-安妮斯顿已怀孕 承认或是双胞胎

安妮斯顿被爆怀孕(1/9张)

曝詹妮弗-安妮斯顿已怀孕 承认或是双胞胎

据来自国外娱乐媒体的消息称,好莱坞女星詹妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston)已经怀孕,而且她怀的还有可能是双胞胎,据悉,安妮斯顿目前正与未婚夫贾斯汀·塞洛克斯(Justin Theroux)商讨如何为孩子起个有个性的名字。

今年8月,詹妮弗·安妮斯顿与男友贾斯汀·塞洛克斯正式订婚,据报道两人打算在明年的情人节举办婚礼。而自从传出订婚的消息以来,媒体就曾报道过安妮斯顿已经怀孕,尽管她的经纪人多次否认,但根据娱乐杂志《OK!》的最新报道,安妮斯顿不但已经怀孕,而且怀的还可能是双胞胎。

关于怀孕的消息,詹妮弗·安妮斯顿一直都没有亲口否认过,而近日与未婚夫贾斯汀·塞洛克斯出现在洛杉矶街头的她,更是穿着一件肥大的风衣,这再次让人们觉得她是有意要掩盖隆起的小腹。而且据一位消息人士称,安妮斯顿现在已经戒烟戒酒,同时重新安排工作日程,以便能安心健康的养胎。

这位知情人表示:“安妮斯顿和塞洛克斯有一家鸡尾酒酒吧,但她现在已经很少喝酒,取而代之的是清水,这完全不像她,而且现在她对食物也非常挑剔,她几乎不再碰寿司,以前这可是她非常喜欢的食物。”除此以外,安妮斯顿还对2013年的工作日程重新进行了安排,这可能是要为自己留出养胎和生孩子的时间,据悉,她的这一系列变化已经被黛米·摩尔(Demi Moore)、艾伦·德杰尼勒斯(Ellen DeGeneres)等好友注意到。

就在安妮斯顿怀孕的消息见诸报端后,她的经纪人再次出面否认,但安妮斯顿的一位闺蜜却向《OK!》杂志曝料称:“安妮斯顿真的怀孕了!而且塞洛克斯是一个相当有个性的人,所以他们也将为即将出生的孩子取一个有个性的名字,他们孩子的名字绝对不会普通。”

至于安妮斯顿不肯承认怀孕一事,这位闺蜜表示:“她希望先确保一切事情进入正轨,同时她想低调的享受怀孕初期的感觉。不过,安妮斯顿和塞洛克斯已经为即将出生的孩子做着各种准备,比如向朋友们咨询孩子的名字。而且在一次聚会上,一大群朋友围着安妮斯顿起哄,有人开玩笑的问她是否准备生双胞胎,这时候安妮斯顿的表情变得相当腼腆,她回答说:‘或许吧!’”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 詹尼佛 安妮斯顿怀孕双胞胎好莱坞