移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

李响孙骁骁恋情曝光 知情人曝已领证将大婚

李响与孙骁骁(1 /7张)

李响孙骁骁恋情曝光 知情人曝已领证将大婚

主持人李响和孙骁骁自从5月公布恋情以来,坊间一直频传两人的婚讯。24日下午,李响微博秀出与孙骁骁的搞怪合影照,宣称要“一辈子在一起”,众网友猜测两人好事将近。好朋友刘同也微博证实,两人大婚在即并自告奋勇当伴郎。记者致电李响本人,但对方一直处于呼叫转接之中,不过有知情人证实两人确实已领证。

2007年,孙骁骁进入湖南娱乐频道与李响成为同事,此后坊间关于两人的绯闻时而有之。不过几年来,两人面对媒体关于恋情的提问,一直采取避而不谈的姿态。据身边朋友透露,两人是想低调保护恋情,不让工作受到私事的影响。不过,如今事业如日中天的两人顾虑自然减少了,选择大方直面感情。今年5月底,李响亲赴三亚探班正拍摄新剧的孙骁骁,并甜蜜秀出海滩牵手照,令恋情正式浮出水面。据知情人透露,“估计李响已经在三亚求婚了,到了6月底才正式领证。”不过频传婚讯的两人,于9月首度做出回应,称如果结婚一定选择适合的时间公布。

24日下午,李响在微博晒出与孙骁骁的另类合影照,并发表了一段意味深长的感言:“我最大的满足,就是给你幸福。小仙女,抓紧我的耳朵,一辈子在一起!@孙骁骁”联想到22日李响在微博上秀出的结婚礼服照,众网友纷纷猜测两人好事将近。随后,光线传媒资讯事业部副总裁刘同也在微博送上祝福,称李响接下来要做的就是迎娶孙骁骁了,并自告奋勇当伴郎,看来李响和孙骁骁大婚在即。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 李响孙骁骁 领证 恋情 微博
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
黄河壶口再现30米落差主瀑布 气势磅礴 青海门源油菜花开 兰新高铁穿梭其间美如画
中广核:尊重英政府推迟批准欣克利核项目 《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》公布

24小时新闻排行