移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影  >  电影资讯

《星际迷航2》登英杂志封面 卷福戴手铐拉风

科幻巨片《星际迷航2:驶入黑暗》今日发布了一批最新剧照,影片的两大男主角——克里斯-佩恩扮演的柯克船长和“卷福”本尼迪克特-康伯巴奇扮演的反派,双双登上了英国著名杂志《帝国》的封面。

《星际迷航2》登英杂志封面 卷福戴手铐拉风

  大反派“卷福”手铐造型拉风

由J-J-艾布拉姆斯执导的科幻巨片《星际迷航2:驶入黑暗》,今日发布了一批最新剧照,更重要的是,影片的两大男主角——克里斯-佩恩扮演的柯克船长和“卷福”本尼迪克特-康伯巴奇扮演的反派,双双登上了英国著名电影杂志《帝国》的封面,宣传攻势相当猛烈。“卷福”戴着手铐的造型相当拉风,柯克船长也酷劲十足。而在最新剧照中,由扎克瑞-昆图扮演的系列电影经典角色斯波克,也进入了作战状态。

《星际迷航》曾在2009年暑期掀动票房热潮,该片是《星际迷航》系列电影的第11部,讲述了柯克出生在USS-Kevin号上,当时由于飞船受到坏蛋尼诺的袭击,使得父母在浩劫中不幸去世,意外幸存的柯克从此开始了新的旅程。在《星际迷航:驶入黑暗》中,企业号船员发现组织内部有一股恐怖势力正在破坏舰队,柯克船长遂率领船员追捕拥有杀伤性武器的坏蛋,英雄将再一次面临困境,他将和本尼迪克特-康伯巴奇周旋到底。

《星际迷航2》将于2013年5月17日在北美大规模上映。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 秦元元标签: 星际迷航 封面 卷福 帝国主角
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
台风“妮妲”登深圳 全市进入暴雨防御状态 重庆主城突降罕见冰雹 街头市民措手不及
英媒:英国必须尊重中国投资者 日本28万亿刺激计划细节:财政刺激13.5万亿

24小时新闻排行