移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

黄晓明剔骨刮肉满血涅槃 等候"钢钉侠"归来

黄晓明剔骨刮肉满血涅槃 等候

 

「钢钉侠日记」

12月25日

南方的朋友要注意保暖……但是比起天狼的漂泊孤单,成大器一辈子有女人爱,这才是最暖。

12月24日

1、永远穿着制服;2、在空中自由来去;3、完成任务马上离开……所以圣诞老人是最早的超级英雄。

12月24日

谢谢亲爱的粉丝~大家都圣诞快乐!转发这张圣诞卡的全家幸福,健步如飞!

12月21日

整天都在跟大家一起歪脖子救地球……好了,听说地球得救了。但我的脖子回不去了。

12月7日

昨天有网友回复说,是不是以后拍戏都不能做大一点的动作了。在这里请大家放心,钢钉不会永远留在体内,过段时间就会取走,然后健步如飞。团队和医护人员都在为我的康复努力,不过在恢复正常工作前,我就只能在这里聊天发呆了……

12月5日

一个人在床上躺久了免不了会胡思乱想,如果同时有许多只手为“伤残”人士(比如现在的我)服务该有多好!

12月17日

今天大上海发布会结束后,发哥在我的支架上留的言。感动。见到师傅就开心。发明一家,简称发明家。

12月6日

钢钉A:“整天贴着地面的感觉真不好。”钢钉B:“哥,等他穿上鞋子吧……到时就怕你畏高。”

12月4日

手术做完已经一周了,静养中……不能和刘导、王导、师傅去新加坡电影节参加《大上海》开幕首映,内心焦急、忧郁、跳脚(噢,这个不行……)

11月2 2日

今天终于决定要手术了。我是打不倒的熊猫明,加油!感恩!

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 黄晓明钢钉侠 日记摔伤 剔骨 微博
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
福建海滩现绝美“蓝海”宛如仙境 冰城“下火” 老虎“下水”
财圈说:闯入华尔街的中国“缩影” 英媒:英国必须尊重中国投资者

24小时新闻排行