移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

盘点相恋年龄差距大的明星们 感情超越鸿沟

盘点相恋年龄差距大的明星们 感情超越鸿沟

“君生我未生,我生君已老。”此诗为唐代铜官窑瓷器题诗,作者可能是陶工自己创作或当时流行的里巷歌谣。诗中所述的遗憾之情来自于相恋双方的年龄差度。然而,这种情况放在当代,显然已不是困扰相恋彼此在一起的障碍了。

马景涛与吴佳妮

马景涛和吴佳妮这一对的相识,同样是因在拍戏过程中日久生情。

虽然吴佳妮差马景涛20岁,但两人依旧迅速擦出了爱的火花。2007年情人节,马景涛便跟未婚妻吴佳妮举行了婚礼。如今,他们的爱子都已经6岁啦。这段忘年恋,对吴佳妮来说是一次成功的翻牌,让她从连粉丝会都没有的小艺人转身成为“教主夫人”。虽然此后相夫教子居于幕后,对于她来说也许好过只能当个籍籍无名的小演员。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 富文佳标签: 忘年恋 相恋 王石 感情纠葛 年龄差距
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
【聚焦G20】杭州G20印记 内地奥运健儿与香港的“特殊约定”
财圈说:重组一年后,谷歌怎么样了? 执掌苹果五年:蒂姆·库克究竟改变了什么?

24小时新闻排行