移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

吴莫愁素颜照曝光 网友惊呼清纯

吴莫愁素颜照曝光 网友惊呼清纯

“好声音”吴莫愁成为焦点人物,刚刚被网友吐槽,称其地铁广告吓哭小朋友。昨天,有网友又在八卦论坛中爆出吴莫愁的素颜照,让不少人惊呼:“跟舞台上的吴莫愁差别好大,没想到她不化妆看起来这么清纯!”

大家对于吴莫愁的印象,大都是舞台上标志性的黑发和红唇,之前她在采访中就曾透露私下并不化妆,但如此清纯的素颜照还是让不少人相当意外。有网友甚至惊讶地称,“这真的是吴莫愁么?我觉得好像小S。”

记者昨天联系上吴莫愁的宣传人员,她证实素颜照的确是吴莫愁本人,并透露吴莫愁目前人气扶摇直上,不但与庾澄庆合唱单曲,同时频繁登上各大杂志封面,“从舞台,杂志封面到素颜,吴莫愁的造型非常自信,可塑性极强。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 吴莫愁 素颜 清纯 杂志封面 吐槽 好声音
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
图解:习近平十论G20 又到一年退伍时
人民币纳入SDR对你我有啥影响? 一图看懂 统计局:8月中国制造业PMI大幅回升至50.4

24小时新闻排行