随着央视主持人柴静的新书大卖,她的感情生活也被挖掘出来。日前有杂志称,柴静已婚,而男方为知名摄影师赵嘉。对此,网友“开八”两方情史,爆料柴静曾恋过有妇之夫,而男方更是旧爱众多。" /> 曝柴静狗血情史:旧爱非冯唐 曾恋有妇之夫[1]- 中国日报网
订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  内地明星

曝柴静狗血情史:旧爱非冯唐 曾恋有妇之夫

2013-01-16 17:26 来源:羊城晚报

[导读]随着央视主持人柴静的新书大卖,她的感情生活也被挖掘出来。日前有杂志称,柴静已婚,而男方为知名摄影师赵嘉。对此,网友“开八”两方情史,爆料柴静曾恋过有妇之夫,而男方更是旧爱众多。

曝柴静狗血情史:旧爱非冯唐 曾恋有妇之夫

  柴静是许多文艺青年的偶像

曝柴静狗血情史:旧爱非冯唐 曾恋有妇之夫

  赵嘉是知名摄影师 外形帅气

央视主持人柴静的新书《看见》最近受到读者追捧,人红了,是非也跟着来了。她最近被曝已结婚,丈夫为国内知名摄影师赵嘉。一石激起千层浪,有人开始在网络“开八”柴、赵情史,其中火力最猛的要数木子美(网名“不加V”)———前晚,木子美在网页上不断刷屏,称女方曾与《篮球先锋报》总编、央视篮球评论员苏群有过一段感情;而男方更是旧爱众多,当中包括主持人李艾以及某杂志女主编等。

对此,赵嘉不见有什么回应,木子美却在网上称“赵嘉托人来说情了”。柴静则于昨日凌晨在网上转发了自己之前接受采访时说过的一段话:“情感本身没有错,新闻不是无情的……”似乎意有所指。对于这一系列“狗血”爆料,大量网友持“围观”态度,也有不少人对柴赵二人送上祝福,呼吁大家关注他们的作品,而非私生活。

开八女方

旧爱非冯唐 曾恋有妇之夫

早前有网友称作家冯唐为了柴静而离婚,不过遭到当事人的否认。柴静的“真命天子”原来是赵嘉,知情人称柴静推出《看见》时,两人刚刚度完蜜月。冯唐第一时间送上祝福:“谣言止于事实:一下午,除了收到各种短信和微信,还听到我哥说:冯黑们终于松了口气,‘女神’终于没落到流氓手里……”

然而,一波未平一波又起,内地某娱乐周刊近日言之凿凿地称,柴静的前男友是苏群,他之前是《体坛周报》的王牌记者,现在是《篮球先锋报》总编、央视篮球评论员。报道称,苏群和柴静擦出爱火时,苏群已经结婚了:“据曾在《体坛周报》工作过的记者k先生透露,柴静和苏群的恋情当时在《体坛》无人不知……为了柴静,苏群与前妻还离了婚,因为苏群经常上央视主持篮球节目,在央视有一定人脉,所以后来托关系把柴静办进了央视。”

该周刊还透露了二人的分手细节:“苏群与柴静分手大约在2001年年底或2002年年初,当时柴静进央视不久,苏群发现柴静有了‘情况’,盘问柴静,没想到柴静‘快人快语’,坦言现在有人追她,她犹豫不定,请苏群替她拿个主意。苏群这个人个性很强,听罢大怒,两人就此分手。”

对于这段情史,木子美进行了转发并评论道:“柴姑娘的保密工作还是做得蛮好的,2002年跟赵嘉分手,到去年和赵嘉复合……这10年成就了柴静,成就了‘柴徽因’,背后的男人有何难言之隐……值得娱记继续深挖。”

柴静

档案

柴静出生于1976年,19岁在电台主持《夜色温柔》节目,22岁到北广学习电视编辑,后来在湖南电视台主持《新青年》节目,2001年起担任中央电视台主持人。她先后担任新闻频道节目《24小时》、《面对面》的主持人,2011年起担任《看见》主持人。

近日,柴静出版了新书《看见》,受到许多读者热捧。该书为柴静讲述在央视十年的自传性作品,既是柴静个人的成长告白书,也反映了社会变迁。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元 标签: 柴静情史 狗血 旧爱 冯唐 摄影师 已婚
 
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行