移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

赵忠祥步履蹒跚 工作50年从未入选央视挂历

赵忠祥步履蹒跚 工作50年从未入选央视挂历

近日,一本央视2013年新挂历曝光,有有心网友考证出一个结论:赵忠祥在央视工作50年从未入选。这位70岁的爷爷退休后如今除了还受天津卫视眷顾外,在其他电视台均无位置,不禁让人欷歔感叹。

日前,赵忠祥从外地参加一个小型走穴主持活动回京,他穿着厚厚的羽绒服,手里捏着旧款手机,皱纹和法令纹日显深重。他的助手是一位长发胖男,这一奇异组合在机场不断引起路人侧目。赵忠祥步履蹒跚地缓慢行走,用了好长时间才走出航站楼,他还轻舒一口气,对自己的体力表示满意。夜色中,一辆普通轿车驶来接赵忠祥,他慈祥地等待助手搬运行李,之后消失在车海中。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 赵忠祥 央视挂历 入选
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
武汉高校5000新生军训 行如潮水场面壮观 青岛村民领500万现金“分红” 警察持枪押运
如何有效保护自身银行卡信息安全? 一图看懂 德意志银行:未来35年全球经济增长将“十分缓慢”

24小时新闻排行