移动新媒体
中国搜索
文化  >  影视  >  电影资讯

《快乐到家》瞄准"泰囧" 何炅谢娜出奇招

《快乐到家》瞄准

  上座率攀升

超过《一代宗师》

此前上映的《一代宗师》已成为今年1月的最大焦点,所以《快乐到家》上映之前并不被看好。在这样的情况下,该片还是以“黑马”之势蹿了出来。

记者在采访中发现,《快乐到家》上映首日场次并不多,但随后两天节节攀升,17日当天竟超过了王家卫的新片《一代宗师》。许多观众表示,自己是看到影片声势浩大的宣传才进到影院的,没想到片中超萌可爱的狗狗演得非常棒,“快乐家族”几位主持人的戏份不仅逗笑,也让人很感动,算是惊喜。不过也有部分观众反映影片剧情相对简单,主题深度显得不够,受众群体偏低龄化和家庭化,几位主持人的表演不如专业演员精湛。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 泰囧快乐到家 票房 黑马 何炅 谢娜
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行