移动新媒体
中国搜索
文化  >  影视  >  电影资讯

《快乐到家》瞄准"泰囧" 何炅谢娜出奇招

《快乐到家》瞄准

喜剧持续热

《泰囧》功不可没

《快乐到家》票房直线上升,再度印证市场才是检验影片的标准。新东北影城媒介经理杨菲分析:“在贺岁档,广大影迷还是喜欢看相对轻松欢乐的喜剧影片。但今年贺岁档的喜剧片却出奇的少,于是,奇迹就出现了。《快乐到家》的大热也再度证明了这一点。”

沈阳百丽宫影院经理潘勇则认为,《快乐到家》除了档期选择占优势外,一定程度上也沾了《泰囧》的一些“光”。“首先,影迷对于小成本喜剧的热情仍然未减,此外,《快乐到家》和《泰囧》一样,都是全程在泰国拍摄。最关键的是,何炅、谢娜等五位主持人在学生群体中有着强大的号召力,现在又正值大中小学的寒假,粉丝贡献了大部分的票房。”

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 泰囧快乐到家 票房 黑马 何炅 谢娜
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行