订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  内地明星

孙杨正牌女友照片曝光 姐弟恋已相识两年

2013-01-31 15:27 来源:成都商报

孙杨女友念念照片曝光(1/8张)

孙杨正牌女友照片曝光 姐弟恋已相识两年

  原标题:孙杨空姐女友照片曝光:飞机上认识 大孙杨6岁

孙杨真的有女朋友了!既不是很多人所“期待”“玉女”叶诗文,也不是自我炒作了很久的“嫩模”莫西,而是来自国航的一位山东籍空姐。昨日,伦敦奥运会游泳双冠王孙杨告诉记者:“我确实已经有女朋友了,她叫念念,我们早在伦敦奥运会前就已经开始交往了。”孙杨还坦言女友确实比自己大了将近6岁,“但我们一直相处得挺好。”

两年前在飞机上相识

自从在伦敦奥运会上成名后,孙杨的感情生活就开始受到外界的关注,绯闻女友从国家队队友叶诗文扯到90后“嫩模”莫西,但都被孙杨及相关当事人一一辟谣。日前又有人在网上爆料:孙杨有个比他大6岁的空姐女友。

事情的起因是本月25日凌晨孙杨突然称:“在乎我的人,请不要伤害我在乎的人。”虽然很快便被删除,但孙杨此举还是引起了众多粉丝的猜测与议论,并将其与面前孙杨女友的传闻联系到一起,网上甚至还有传言称,因为女友,孙杨和父母闹了矛盾,还影响了训练。

“有的传言太言过其实了。”孙杨告诉记者。具体到自己与女友相识与交往的过程,孙杨也大大方方地表示:“其实我和念念早在2010年就已经认识了。当时我们队前往澳大利亚训练,念念正好是那个航班的空乘。”具体到两人交往的经过,孙杨在一番回忆之后表示:“我们其实是在差不多一年半前,也就是伦敦奥运会前就已经开始交往了。”谈到很多人议论的女友的年龄,孙杨也毫不掩饰地表示:“没错,她确实比我大,是1986年的,但我不觉得这个年龄的差距对我们有任何的影响。”众所周知,孙杨身高1米98,那么他的女朋友又会身高几何呢?孙杨告诉记者:“她身高是1米73。”他还透露自己的女友来自于山东济南,而且目前依然在正常工作,并没有像传言所说的的那样已经为了孙杨从国航辞职。至于自己为何选择念念,孙杨想了想后,笑着说,“她很善解人意”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元 标签: 孙杨女友空姐念念 叶诗文
 
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行