订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  内地明星

王珞丹自曝跳钢管把膝盖练肿 张涵予撒娇

2013-01-31 15:37 来源:腾讯

王珞丹自曝跳钢管把膝盖练肿 张涵予撒娇

由乐视影业出品,张涵予、王珞丹主演的都市爱情电影《我爱的是你爱我》目前正在深圳热拍,1月30日,剧组开放媒体探班。探班当日正好是王珞丹的生日,张涵予特地为她准备了鲜花并送上拥抱,剧组也精心准备了“真爱”主题的蛋糕。可王珞丹似乎“不太领情”,在现场大曝张涵予的料,揭穿硬汉爱撒娇的一面。在戏中,王珞丹还自曝要大跳钢管舞,为了跳好,不惜把双膝练到现淤青。

张涵予为王珞丹庆生 送上鲜花拥抱

探班当天,张涵予、王珞丹、孙兴、朱丹等主演在某主题酒吧内拍摄聚会闹酒的戏份,梁蕾(朱丹 饰)在安东(孙兴饰)组织的一次酒吧聚会中邂逅了亚鹏(张涵予饰),之后两人便开始了一段恋情。在这场戏中,朱丹留着一头飘逸的长发,在张涵予面前抢酒喝、在其耳边吹气,动作非常谄媚,连她自己也坦言难得有那么女人味的一面。

当天正好是王珞丹的生日,作为其戏内的男友,张涵予特地准备了鲜花,还献出温馨的拥抱,而在场的孙兴和朱丹等也都送上祝福并唱起了生日歌,剧组工作人员更贴心的准备好“真爱”主题蛋糕,这让事前不知情的王珞丹受宠若惊。之后王珞丹也十分体贴,许愿《我爱的是你爱我》票房大卖。

王珞丹跳钢管舞把膝盖练到现淤青

在《我爱的是你爱我》中,王珞丹饰演的沈小乐,是一个热爱跳舞的女孩,通过舞蹈表演自食其力,并且用这一特长帮助亚鹏出色地完成了工作。但是戏中要跳舞的镜头让王珞丹吃尽了苦头,“这部戏中有一场戏要跳钢管舞,为了那个舞我一直在练习,当时膝盖都练肿了,周围有点淤青。”

对角色如此疯狂,王珞丹也算是戏痴,她解释道,“我每一个角色都特别喜欢,也只有真的喜欢才会为它付出那么多。”

硬汉张涵予首次在电影献出激情和撒娇戏码

张涵予一向的形象时比较严肃、正统,无论是《集结号》中的谷子地,还是《风声》中的吴志国,他演的基本上都是硬汉的角色,连该片导演马志宇也抱怨“几乎没在电影中见过涵予哥笑”。但此次在《我爱》中,张涵予将突破以往的戏路,与王珞丹谈一场虐心的恋爱。导演吐露,这部戏中,张涵予不仅会笑,还将上演激情和撒娇的戏码,“涵予哥在剧中跟三个女人谈恋爱,我个人很好奇他撒娇还有激情的状态,想把这些都呈现给大家看。”

目前这部电影已经开拍了一段时间,王珞丹跟张涵予对戏后也发现了他硬汉形象之外的一面,在现场跟媒体曝起了料,“他真的特别爱撒娇”。在媒体集体起哄下,张涵予始终不肯展现其撒娇的功力,并趁机转移话题,称拍这部戏向两位女主角学到不少东西,一旁的朱丹还不肯放过他,调侃道,“是学到了怎么撒娇吗?”

据悉,该片将于2月5日杀青,预计在今年暑期档前后上映。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元 标签: 王珞丹 钢管舞 张涵予 撒娇生日
 
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行