移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

艺能大咖白凯南与大张伟互侃 模仿“讲坛二人组”

艺能大咖白凯南与大张伟互侃 模仿“讲坛二人组”

(左)大张伟模仿易中天,(右)白凯南模仿纪连海

艺能大咖白凯南与大张伟互侃 模仿“讲坛二人组”

(左)大张伟模仿易中天,(右)白凯南模仿纪连海

日前,相声界的艺能天才白凯南压轴湖南卫视《百变大咖秀》第三季。与往期大不相同的是此次白凯南和大张伟倾力合作,号称“讲坛二人组”,完全超越上期的反串角色,白凯南模仿的是《百家讲坛》讲师纪连海,可谓别出心裁,爆笑连连。

节目现场已然成为了《百变讲坛》, 戴上充满浓郁书香气息的黑框眼镜,着上得体的西装服饰,惟妙惟肖的神态语调,白凯南将纪老师的文人风范表现得十足相像。而在开讲之时大张伟的易中天形象吆喝了一声“哪个来推我过河嘛”之后,白凯南连连回应“我来推你嘛”,两人唱起了湖北民歌《龙船调》,演绎起了和珅与纪晓岚之间划船过河的故事。说唱便唱,白凯南还坐地划船。意犹未尽,白凯南又跳起了迈克尔杰克逊的经典舞蹈。如此搞笑的演绎获得了《百变讲坛》观众们的大力支持,以绝对的优势战胜了沈凌与瞿颖的“本色二人组”。就连谢娜也直呼这场表演有超过王祖蓝,可见其精彩的程度!

而作为相声演员,白凯南一直在自我超越。无论是歌唱,亦或是舞蹈,都让观众们收获惊喜,着实不愧是艺能界的一朵奇葩。(文/肖婉佳)

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 《百变大咖秀》 白凯南 大张伟
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行