订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  内地明星

王祖蓝:我早熟12岁初恋 不演《葫芦娃》

2013-03-11 09:03 来源:腾讯娱乐

王祖蓝:我早熟12岁初恋 不演《葫芦娃》

  王祖蓝

近日,香港多栖艺人王祖蓝现身佛山,为其个人全新专辑《奇幻逆缘》做宣传。最近王祖蓝因为模仿“葫芦娃”造型而备受网友推崇出演电影版“葫芦娃”,不过,王祖蓝表示新专辑有专门为“葫芦娃”创作一首单曲,还亲自填词国语版,但可能没时间去演电影。王祖蓝还自曝自己很早熟,12岁就开始初恋,还骗妈妈钱带着女友去泰国疯玩,真可谓“小鬼胆大”。

12岁初恋,偷带女友去泰国玩

这次新专辑中,王祖蓝在拍MV时去到了许多香港要重建的地方,也找到了许多童年的回忆,包括读中学的一些事情。不过,被问及初恋是否是在那个时候时,王祖蓝开玩笑回应,“中学时当然是初恋了”,接着他自曝自己的初恋时光,“我早熟,十二岁就开始初恋了,那时候比现在更矮,我们一起牵手出去。”

“最难忘的是我骗我妈妈说做作业,要了一百块,结果我就和女朋友去泰国玩,我们还去香港海洋公园玩过山车玩了七次”,王祖蓝还大笑曝那时的糗事,“我背着书包,去过山车玩,结果里面的饮品都爆了,弄脏了整个背包。”

没空演葫芦娃 但创作了一首单曲

早前王祖蓝在《百变大咖秀》上因模仿葫芦娃而爆红,网友纷纷推荐他出演“葫芦娃”。对此,王祖蓝坦言,自己在模仿“葫芦娃”之前并未看过“葫芦娃”的相关动画片,没想到反响这么好。“有一首歌是我上了大咖秀,娜姐和何老师老是跟我说‘金刚葫芦娃’,我就问工作人员‘葫芦娃’是什么,后来扮演‘葫芦娃’得到很好的反响,就想写一首‘葫芦娃’的歌曲,我请香港的作词人林若离写了一个粤语版,我自己又写了关于‘葫芦娃’的国语版本。”

不过,他表示,近3个月都要留在香港拍剧,还为新剧剃光了头发,估计没法再来参加《百变大咖秀》,“那天做了造型之后很久都没拍,之后要拍电视剧,可能没时间拍大咖秀。”

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元 标签: 葫芦娃 王祖蓝 初恋 早熟 模仿
 
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行