知名爆料人曝谢娜怀孕:已经有喜三个月了[1]- 中国日报网
订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  内地明星

知名爆料人曝谢娜怀孕:已经有喜三个月了

2013-03-11 09:10 来源:北青网娱乐

八掌柜爆料截图(1/8张)

知名爆料人曝谢娜怀孕:已经有喜三个月了

谢娜自2011年同张杰结婚之后,何时怀孕产子一直是大家关注的话题。近日,知名爆料人八掌柜爆料称谢娜已经怀有身孕三月有余。

八掌柜:怀孕三个月 夫妻很高兴

2011年9月谢娜、张杰在举办了温馨豪华的婚礼后,孕育产子就正式被提上了日程。不过传言年年有,谢娜的肚子始终不见动静。知名爆料人八掌柜10日凌晨在微博上发表了一条微博,写道“谢娜,你该和大家分享下你跟张杰的喜讯了吧!再过一两个月可就藏不了了哦!”暗指谢娜有喜。

对方表示经可靠渠道得知谢娜目前已经怀孕三月有余,应该是年底左右有喜的。八掌柜表示从年初便一直开始关注谢娜的动向,“坡姐”新年以来衣服越穿越宽松,且在先前采访中表示今年工作安排有变化,八掌柜表示经过他多方求证后证实谢娜确已怀孕。

“这是经过谢娜、张杰身边关系密切的人证实的,他们两个人对这事都很激动。”八掌柜如此说道。

年年被传怀孕 众网友期待“小笼包早日到来”

其实稍稍有心的网友都能发现,谢娜几乎年年都被传怀孕。只要身穿略为宽松的衣服,便有好事者冠之为“孕妇装”。偶尔踏平底鞋、坡跟鞋也被外界认为是“为了保护腹中胎儿”。

早在2011年,两个人刚领证结婚后不久便有所谓知情人爆料称谢娜有喜。当时谢娜还曾发微博澄清怀孕传言,经纪人也表示因为谢娜太瘦了,穿宽松衣服只为了“显胖一点”。

据了解,怀孕前三个月为保胎关键时期。观谢娜近期动向,主持方面仍维持其活泼好动的风格,并无怀孕后谨慎护体的倾向。10日早晨谢娜更是在微博贴出跟张杰跑步晨练的照片。

此番再次被传出怀有身孕后,谢娜、张杰方面表现的很淡定,而谢娜身边好友称“暂时还没听说这事(谢娜怀孕)。”不过网友们的热情再次被点高,很多网友纷纷跟帖表示希望“小笼包早日到来”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元 标签: 谢娜怀孕 爆料谢娜张杰 八掌柜
 
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行