移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

张柏芝携子贺好友婚礼 现身台湾被曝光

张柏芝携子贺好友婚礼 现身台湾被曝光

近日,一直在家养伤的张柏芝携两子现身台湾遭曝光。有媒体致电张柏芝经纪人,称现在并非学校的假期,不知道这是否会影响到Lucas的上课。对此,张柏芝经纪人表示,这次来台湾是有特殊的事情,参加Lucas干爹干妈的婚礼,所以已经跟学校做了沟通请了假,课业稍后会跟进,不会影响到Lucas的学习。不过对于干爹干妈的身份,经纪人则表示,“这是柏芝家的私事,我们也不方便回应。”

张柏芝经纪坦言,Lucas的干爹干妈从小就一直很照顾他,他们之间的感情非常好,所以,这次柏芝这次特意带着两个儿子来为一对新人送上祝福。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 舒靓标签: 张柏芝 Lucas 婚礼 干爹 经纪人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
南京:清明缅怀遇难同胞 初二学生守棺材洞 每位参观者收费5元
专家:中国经济有望进入中高速平稳增长轨道 统计局:中国制造业持续保持稳中向好态势

24小时新闻排行