订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  明星资讯

张艺谋再婚曝细节 女方19怀孕 生两子一女

2013-05-07 09:14 来源:南都娱乐周刊

陈婷带爱子回京入住张艺谋豪宅

以前记者曾拍到张艺谋亲驾白色保时捷卡宴汽车返回位于二环东四十条附近的高级公寓,而那天黄亮撞见陈婷乘坐这辆豪车去机场正在东四十条附近。记者和风行来到这处公寓打探消息,据公寓的工作人员证实,张艺谋确实在这里居住,但并不经常回来,除了保时捷外,还有路虎等豪车。他们曾看见过有年轻女士和小男孩坐过张艺谋的汽车,也知道他们住在这里,但不知和张艺谋是什么关系。

据陈婷前往伦敦一周后,记者获悉她和儿子回京的消息,某天凌晨风行的摄影师跟随张艺谋的汽车再次来到机场,早上七点左右,陈婷和两个儿子走出闸口,陈婷穿着一件黑色翻毛棉衣,眉开眼笑。张一男和张一丁则卖力地推着行李车,一声不响。他们和红衣女孩先坐车离开机场。陈婷在机场稍作停留,似乎在等人,不一会她与一位戴着眼镜的男士会合,陈婷面露一丝不悦之色,两人打了一辆出租车直奔市区,几十分钟后汽车返回了东四十条那处张艺谋的公寓。

据记者了解,张艺谋除了东四十条的这处高级住宅,在东四环还有一处别墅和一处上千平米的公寓兼工作室,张艺谋平时主要住在东四环的公寓,因为这样工作休息都方便。陈婷居住的公寓有工作人员向记者证实,张艺谋并不经常回这里居住,最近一段时间一直没有看见他,但传闻他的老婆孩子住在这里。媒体报道,张艺谋给陈婷在无锡购买了太湖边上的千万的别墅,而陈婷与子女移居北京后,住有豪宅,行有豪车,生活富足无忧。

张艺谋1988年因为巩俐与前妻肖华离婚后,一直单身,与巩俐相恋多年,两人一直没有走进婚姻的殿堂,名不见经传的陈婷如何与张艺谋相识的呢?她又有何能耐赶超巩俐,让张艺谋俯首“允婚”呢?据网友爆料,陈婷生于1981年,而她与张艺谋的长子张一男今年已经12岁了,陈婷在20岁时就做了母亲。某知情人士向记者透露,陈婷与张艺谋是在筹备拍摄《幸福时光》时相识的,当时是在2000年,张艺谋先行一步,率先在网络上展开女主角的征选活动,为新片提前预热炒作,一时应者如云,而当时正准备报考北京电影学院的陈婷在这次“选秀”中与张艺谋相识,虽然之后陈婷和张艺谋交往的细节还有待于调查,但从时间上推算,两人认识的第二年,也就是2001年陈婷就为张艺谋生下了长子张一男。众所周知,张艺谋只有一个女儿,而儿子可能是他心中一直的期盼,而一有了儿子,陈婷与张艺谋的关系就很难割舍了,后来一是陈婷肚子争气,又为张艺谋生下一女一男,二是她性格低调,不为自己争夺名分,严格保守秘密,而这一点肯定为张艺谋所喜。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 舒靓 标签: 张艺谋 陈婷 再婚 领证 张伟平
 
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行