移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

霍思燕挺大肚孕相明显 与杜江约友下午茶

霍思燕挺大肚孕相明显 与杜江约友下午茶

霍思燕挺大肚孕相明显 与杜江约友下午茶

霍思燕自与男友杜江被爆未婚先孕后,如今怀孕已有五个月,安心养胎的她近来也鲜少在公开场合亮相,做足幸福准妈妈。日前某天,记者撞见霍思燕与男友杜江共同出门与友人下午茶,大肚翩翩的她举手投足散发幸福温馨。

日前,记者在北京某咖啡厅撞见霍思燕与男友杜江。当天,这对情侣与友人选在露天的餐桌上用餐。完全素颜、散着一头黑发、戴着墨镜遮脸的霍思燕穿着一件无袖长裙坐在椅子上,边晒太阳边与友人侃侃而谈,突然一阵微风刮过,霍思燕迅速穿上夹克外套,随后还不时用手抚摸自己已经明显隆起的腹部,显得母性十足。而其男友杜江则坐在一边显得十分困倦,直到霍思燕起身去往洗手间期间,杜江这才迅速点上一支烟,痛快吞云吐雾。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 霍思燕 杜江 霍思燕怀孕
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行