移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

“华妃”蒋欣生日叶祖新深情示爱 疑公开恋情

新浪娱乐新娱 2013-05-08 10:22:53

“华妃”蒋欣生日叶祖新深情示爱 疑公开恋情

  蒋欣生日叶祖新深情祝福示爱

“华妃”蒋欣生日叶祖新深情示爱 疑公开恋情

  叶祖新(资料图)

5月8日是“华妃”蒋欣30岁生日,零时刚过,其绯闻男友叶祖新即在微博发表生日祝福,深情称“每一个今天,都想给你一个深深的拥抱!”恋情呼之欲出。

蒋欣叶祖新微博传情 粉丝笑称“二叔”、“二婶”

因《甄嬛传》“华妃”一角爆红的蒋欣和稍早因《步步惊心》“十阿哥”走红的叶祖新在两部戏中分别演绎着同样时期的历史,但现实中二人早已熟识,微博传情互动频繁。2012年6月29日,蒋欣便在微博感谢叶祖新帮助生病的妈妈,称自己不能陪在妈妈身边,但叶祖新帮了妈妈不少忙。

除与蒋欣家人熟识,叶祖新还在微博不吝对蒋欣的称赞,称蒋欣演的华妃“真心好”,甚至为剧情“怒骂”四哥雍正不厚道。二人微博也颇多甜蜜互动,2011年9月,蒋欣转发一则微博称“前往幸福终点”,叶祖新甜蜜回应“近了”;而蒋欣发表“全世界都讨厌我”的感慨时,叶祖新则坚定地表示“不答应!”蒋欣曾表示爱决不能建立在车子、房子、票子上,叶祖新赞同道“真挚的爱,是不变的永恒!”

而5月8日是蒋欣30岁的生日。7日下午,蒋欣在微博对自己“2字头”的最后一天表示依依不舍。8日零时刚到,叶祖新便在微博发表深情的生日祝福,称“每一次的分离,每一次结束工作,每一次见你,每一个今天,都想给你一个深深的拥抱!生日快乐!!!”配图中的两只北极熊甜蜜相偎,惹人艳羡。而早就早发现两人恋情蛛丝马迹的粉丝则热烈回应,称祝“二婶”蒋欣生日快乐,并赞“二叔”叶祖新十分贴心。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 蒋欣 叶祖新 生日祝福 公开恋情 示爱
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
河北雄安新区:已关闭售楼部71家 刑拘7人 原来你是这样的雄安新区
原来你是这样的雄安新区 专家:中国经济有望进入中高速平稳增长轨道

24小时新闻排行