移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

邓丽君离世18周年 海量珍藏旧照曝光

南方都市报王击凡 2013-05-09 10:02:11

邓丽君离世18周年 海量珍藏旧照曝光 

5月8日是邓丽君离世18周年的纪念日,同时也是“世界微笑日”,不少歌迷在微博悼念这位一代歌后,张靓颖、王静、陈佳(有“小邓丽君”之称)等歌手还专门到台北筠园拜祭,以表达无限追思。不少成名女歌手都是受到邓丽君音乐的启蒙从而步上星途的,除了张靓颖,还有“菲靡靡之音”的天后王菲。王菲转发《新周刊》纪念邓丽君的微博时称:“谢谢曾经来过,愿一直美好。”

此外,今年还是邓丽君的60岁冥寿,不少邓丽君的纪念活动均筹备得如火如荼。其中,由沙叶新编剧、焦媛主演的同名纪念话剧《邓丽君》(本报在今年1月份曾作专题报道)日前宣布定档,该剧将于10月18-23日在香港首演。邓丽君迷们应该都会很期待,沙叶新笔下的她会是怎样的一个面貌?

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
上海北外滩最大“空中违建”拆除 河北雄安新区:已关闭售楼部71家 刑拘7人
数说中国芬兰经贸关系:亮点都在这里 原来你是这样的雄安新区

24小时新闻排行