移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

金-卡戴珊:维持72天的婚姻用536天来离婚

南方都市报小雨 2013-05-09 11:07:51

金-卡戴珊:维持72天的婚姻用536天来离婚

卡戴珊的奢华婚礼宛如童话,婚礼独家照片卖给了《PEOPLE》杂志。

金-卡戴珊:维持72天的婚姻用536天来离婚

挺着7个月大肚子的卡戴珊一脸严肃,由10名治安人员贴身保护开道,出席离婚案第18次庭审。

尽管美国真人秀明星金-卡戴珊(Kim Kardashian)的第二段婚姻———与NBA篮球明星克里斯-亨弗里斯(KrisH um phries)的婚姻,仅仅维持了72天,却用了536天来打离婚官司。离婚案在4月底才正式画上句号,她就迫不及待地在美国E!电视台特别新闻节目中宣布:我会第三次走进婚姻的殿堂,虽然我并不能确定具体的时间。这个决定可能是为了她自己肚子里七个月的孩子,但孩子的爸爸、饶舌歌手坎耶-维斯特却未必有同样的想法。  

旧爱

篮球明星克里斯

婚礼耗资$20000000 婚后72天申请离婚 男方索要$7000000赔偿金

回想卡戴珊与克里斯在2011年8月20日举行的奢华婚礼,可谓一时风头无两。有传两人的婚礼费用高达2,000万美元,新娘身穿V eraW ang(王薇薇)的抹胸礼服式拖地婚纱,头戴钻石发带,配搭的鞋子是镶有施华洛世奇珠宝的Louboutin鞋。姐妹们统一身着奢华礼服,配搭象牙配饰。新郎穿杰尼亚(E rm enegildoZegna)燕尾服搭配白衬衫、领结。伴郎的黑西服也来自杰尼亚。婚戒和之前20 .5克拉的订婚钻戒都由洛琳-施华滋(L orrain eSchw artz)提供。尽管婚礼极尽奢华,深谙曝光致富的卡戴珊却敛财有道,服装、香槟、造型和婚礼蛋糕都由赞助商提供,婚礼保密做得滴水不漏,独家照片成功地卖给了《PEO PLE》杂志,独家视频则卖给了美国的E!电视台。有传媒估计2人最后“结账”时随时不用花一分一毫。

可是就在同年的10月31日,卡戴珊已向法院递交离婚申请书,理由是两人之间存在着“不可调和的矛盾”。媒体称卡戴珊怀疑克里斯有出轨行为,克里斯则觉得受到欺骗和利用,双方由此对簿公堂,男方反向卡戴珊索要700万美元赔偿金,而惜金如命的卡戴珊当然不肯松口。于是,一场堪称闹剧的离婚官司同样轰轰烈烈地展开。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 金-卡 戴珊 Radaronline Louboutin 离婚官司
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
上海北外滩最大“空中违建”拆除 河北雄安新区:已关闭售楼部71家 刑拘7人
数说中国芬兰经贸关系:亮点都在这里 原来你是这样的雄安新区

24小时新闻排行