移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影  >  电影资讯

男子闯入戛纳电影节直播间开枪被捕(图)

男子闯入戛纳电影节直播间开枪被捕(图)

  萧邦珠宝盗窃案发生在戛纳诺富特酒店里。

酒店保险箱失窃百万美元珠宝被盗

戛纳警方17日证实,戛纳市区一家酒店发生了一起入室盗窃案,一批价值超过140万美元(约合859万元人民币)的高档珠宝被窃。

据信,这起盗窃案发生在当地时间16日晚7时至17日凌晨3时左右。当时,瑞士知名珠宝公司萧邦(Chopard)的一名职员刚刚回到其下榻的戛纳诺富特酒店,发现装在墙上的保险箱被整个撬下搬走。当地媒体报道称,失窃的保险箱内存放有准备租借给明星红毯走秀时佩戴的高档珠宝首饰,价值超过140万美元。

目前,戛纳警方已调取诺富特酒店和戛纳市区的所有监控录像进行调查。伯纳德?玛莎克里利是负责调查这起入室盗窃案的警员之一。“只有一个人看护如此贵重的珠宝,这实在太不可思议了。”玛莎克里利认为,萧邦公司的职员应该早就被盯上了,“他长相、打扮都很普通,不会引人注意,所以窃贼动手之前应该做了大量的准备工作,或者是职员的熟人所为”。

今年,萧邦第十三次成为戛纳电影节官方合作伙伴,为电影节制作金棕榈、小型金棕榈、金摄影机和萧邦奖等奖项的奖杯,其中用于表彰最佳电影长片的金棕榈奖奖杯是用118克黄金制作的,价值超过2.6万美元(约合15.7万元人民币)。近年来,戛纳电影节期间针对高档奢侈用品的盗窃事件时有发生。

男子闯入戛纳电影节直播间开枪被捕(图)
点击进入第66届戛纳国际电影节专题

 

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 戛纳电影节 男子 开枪 萧邦 直播现场
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
北京土豪金“赵州桥”亮灯 流光溢彩 居民刚把车挪走 高楼地基就塌了
中美贸易迎来双赢的新契机 6.9%!一季度中国经济实现“开门红”

24小时新闻排行