移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

暮光情侣被曝“正式”分手 友人:吵架还赌气

暮光情侣被曝“正式”分手 友人:吵架还赌气

  暮光情侣被曝正式分手

据外媒最新消息称,好莱坞情侣克里斯汀-斯图尔特和男友罗伯特-帕丁森已经分手,相恋4年的“暮光”情侣选择暂时结束这段恋情。

罗伯特-帕丁森本月13日度过27岁生日时,作为女友的克里斯汀并没有陪伴在他左右,根据《美国娱乐周刊》的报道,实际上两人最近在感情上出现了很多问题,而且“经常吵架”,而就在帕丁森生日前的一周,两人还为一些事情吵个不休,后来两人一直在赌气,因此克里斯汀并没有出席男友的27岁生日派对。

而现在,多位知情人爆料称,罗伯特-帕丁森和克里斯汀-斯图尔特都同意让这段恋情暂时“喘一口气”。英国的《每日邮报》也证实这一消息,根据该报的报道,在帕丁森生日当天,克里斯汀就躲在朋友的家中,而且她还与一位朋友开车出来散心,而在某一刻,无法克制情绪的她甚至停下车掩面哭泣起来。此外在今年的戛纳电影节上,人们本以为这对情侣会结伴参加,结果两人都没有在这次电影节上现身。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 情侣 分手 美国娱乐周刊 恋情 男友
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
当代“愚公”在悬崖峭壁上凿出7千米水渠 北京土豪金“赵州桥”亮灯 流光溢彩
中美贸易迎来双赢的新契机 6.9%!一季度中国经济实现“开门红”

24小时新闻排行