移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

陈坤赵薇友情遇危机 赵薇12年与7女星闹翻

陈坤赵薇友情遇危机 赵薇12年与7女星闹翻

  莫文蔚

陈坤赵薇友情遇危机 赵薇12年与7女星闹翻

  王菲

谜团 王菲替友人表达不满?

有细心网友发现,赵薇的好友王菲已经取消了对陈坤的关注,似乎是在替朋友表达对陈坤的不满。但也有人指出,其实王菲早在去年就不知道因为什么取消了对陈坤的关注,只是最近才被更多人发现。

赵薇哥哥也打抱不平?

此外,还有人指微博上一名为“kent_zhao”人是赵薇的哥哥,他发了一条“赵薇一定要有你这样的‘朋友’吗?票房好跟你有啥关系,我看就是别有用心而已。”昨日,记者在“kent_zhao”的微博并未发现这条微博,只剩下网友留下的截图证据。而他是否是赵薇的哥哥也有待确定,不过其经常转发赵薇的微博内容。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 舒靓标签: 女星 赵薇和 kent_zhao 王菲 作业
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
12层楼高风筝亮相武汉 你绝没见过 意大利警察在长城巡逻 不携带武器
“中国智造”暖风劲吹 制造强国更有底气 中国企业家热议一带一路:为走出去注入信心

24小时新闻排行