移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

豪门阔太难言之隐 刘涛老公破产陈慧琳老公爱泡店

豪门阔太难言之隐 刘涛老公破产陈慧琳老公爱泡店

  陈慧琳大婚

豪门阔太难言之隐 刘涛老公破产陈慧琳老公爱泡店

  陈慧琳老公刘建浩婚后不久到夜店带被拍

2008年,陈慧琳(Kelly)与老公刘建浩(Alex)新婚才2个月,陈慧琳婚后火速复工抢钱,Alex却寂寞难耐,日前半夜被目击带女伴现身尖沙嘴SoSo Club约会,被拍到带女伴夜会谈心。他看来心情特好,身边虽有佳人作伴,但他仍不忘谨记老婆为了生小孩下的戒酒令,全程只喝绿茶,不敢乱来。

为刘家诞下贵子的陈慧琳刚想做回女强人,重新兼顾家庭与事业,才发现事情远没这么简单。前段时间,有媒体发现,刘建浩带发高烧兼肠胃炎的儿子看医生,全程儿子狂哭,忙于工作的陈慧琳却不见踪影。据悉,对老婆工作至上的态度,刘建浩颇有不满,夫妻俩已吵过多次,刘家更摊牌希望陈慧琳放弃事业专心带儿子。可是正是如今的事业造就了闪亮迷人的陈慧琳。记得刚开始怀孕的陈慧琳面对媒体还说,不出来工作呆家里好闷啊,要闷出病来了。所以让她放弃最爱的事业无疑剥夺了她最大的爱好。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 老公 陈慧琳 陈慧珊 王国旌 小S
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
暴雨致高校内涝 老师排人墙给学生送饭 母猪被山洪冲到下游20公里处 奇迹生还
“复兴号”来了!在京沪高铁开跑 这个转型不简单!世界这么看“中国制造”

24小时新闻排行