移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

豪门阔太难言之隐 刘涛老公破产陈慧琳老公爱泡店

豪门阔太难言之隐 刘涛老公破产陈慧琳老公爱泡店

  陈慧珊(左三)曾经在TVB诸多美女中气质出众

豪门阔太难言之隐 刘涛老公破产陈慧琳老公爱泡店

  陈慧珊和老公钟家鸿、女儿

陈慧珊和蔡少芬、宣萱、郭可盈并称为上世纪九十年代TVB的四大花旦。2006年,陈慧珊开始淡出大家视野,因为她和经纪人钟家鸿低调结婚。两人恋爱的时候,陈慧珊就曾高调地晒幸福,“我已经找到一个很好的人在我身边。”结婚后,陈慧珊诞下女儿Mira,专心做全职主妇。

2012年3月,据香港媒体爆料,陈慧珊的老公钟家鸿日前因为生意经营不善,宣布破产。外界对钟家鸿的认识只是陈慧珊丈夫兼经纪人,其实他另有身份,是市场推广公司的老板。他承认近几年公司运作不顺利,有些工作发生纠纷,他不想再纠缠,所以和律师商讨申请破产,希望重新开始。钟家鸿说,这件事对家人生活不会有影响,“近年太太也是半退休状态,要有合适工作才考虑(复出),因为她重视女儿的成长。”他说,以后,他们会如常给女儿温暖的家庭生活。

2009年,陈慧珊回归TVB拍《搜下留情》,但反应一般。去年她在北京拍了电视剧《丈母娘来了》,也不是主角。陈慧珊最大的动作,就是2009年在电视剧《杜拉拉升职记》中饰演玫瑰一角。

圈内知情人士曾爆料,陈慧珊拍戏不多,演配角的时候,酬劳是按天结算,一天10万,所有戏份集中在一天或者几天拍完。演《杜拉拉升职记》的时候,片酬是一集12万。比起其他明星,陈慧珊赚的这些钱可以说很少了。不过钟家鸿曾表示,太太另有公司,他申请破产的决定跟太太的事业与公司没关系。

有知情人士爆料,陈慧珊当时已有一个护肤品广告,以后更多的时间可能是拍广告。该知情人还说,陈慧珊对男人有没有钱并不看重,做她老公最重要的是自律,对自己负责,对她和她的家人负责。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 老公 陈慧琳 陈慧珊 王国旌 小S
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
暴雨致高校内涝 老师排人墙给学生送饭 母猪被山洪冲到下游20公里处 奇迹生还
“复兴号”来了!在京沪高铁开跑 这个转型不简单!世界这么看“中国制造”

24小时新闻排行